Basisches Fasten

Basisches Fasten - Brühe

Basisches Fasten

Suppenfasten basisch im Alltag

Dr. Elisabeth Leineweber möchte ihre langjährige Fastenerfahrung teilen und Sie beim Basenfasten mit Suppen, Tees und Säften begleiten. Jedes Fasten ist mit ganz neuen Eindrücken, Gefühlen und Erlebnissen verbunden, so dass wir es auch immer wieder ganz neu erleben. Innehalten, loslassen und einen Neubeginn starten, die persönliche „Reset“-Taste drücken.

Fasten ist nicht zwangsläufig ein religiöses Thema und soll es in dieser gemeinsamen Woche auch nicht sein. Vielmehr möchte Dr. Leineweber den Menschen Anleitung und Unterstützung geben, die zum ersten Mal fasten oder den Menschen mit Fastenerfahrung neue Impulse geben. Un das im schönen Ambiente des Klosters Wiedenbrück. Jeden Abend trifft sich die Gruppe, um gemeinsam eine Suppe zu essen und sich auszutauschen.

Fasten mit basischen Suppen, Tees und Säften ist hervorragend für jeden im Alltag und Zuhause geeignet, leichter als das klassische Heilfasten nach Buchinger.

Freuen Sie sich auf eine Woche Fasten in Gemeinschaft.

*Mitglieder der Kloster Wiedenbrück eG zahlen statt 175 € nur 150 € für die Fastenwoche. Wir bitten um Anmeldung bis zum 08.10.2021

Im Preis enthalten:

• Zusammenstellung von Informationen rund ums Fasten und zu der Fastenwoche
  • Mittagssuppe zum Mitnehmen für den nächsten Tag aus der Klosterküche
  • Jeden Abend Treffen und gemeinsames Einnehmen einer Suppe im historischen Refektorium des Klosters
  • Begleitende Gespräche, Impulse und Austausch zum Fasten

Vorgespräch - Freitag, 22.10.2021

Vorgespräch
Alles was für Sie wichtig ist, was Sie noch benötigen und wie die Woche gestaltet ist, wird erläutert.

Fastenwoche - Samstag, 23.10. - Freitag, 29.10.201

Gemeinsames Treffen und Essen
Die Fastengruppe trift sich jeden Abend und isst gemeinsam eine Suppe und bespricht Themen rund um das Fasten. Tagsüberversorgt sich jeder selbst. Die Mittagssuppe für den Folgetag erhalten Sie aus der Klosterküche.

Fastenbrechen - Samstag 30.10.2021

Fastenbrechen
Die Fastenwoche endet gemeinsam mit dem Fastenbrechen.

Suppenfasten basisch im Alltag - für Nichtmitglieder 175 €
Verfügbar Tickets: 20
Der Suppenfasten basisch im Alltag - für Nichtmitglieder ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Suppenfasten basisch im Alltag - für Mitglieder 150 €
Verfügbar Tickets: 20
Der Suppenfasten basisch im Alltag - für Mitglieder ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

22. - 30.10.2021

Kloster Wiedenbrück, Refektorium

Referent:in

Dr. Elisabeth Leineweber