LeseSnacks – Literarischer Spaziergang

LeseSnacks Literarischer Spaziergang Beitragsbild

LeseSnacks – Literarischer Spaziergang

Mal etwas Neues: Bei diesem LeseSnack können Sie mit Büchern und Gedichten unsere Stadt entdecken.

Machen Sie sich mit uns auf einen literarischen Spaziergang durch die Wiedenbrücker Innenstadt. Treffpunkt ist unsere gemütliche Sitzecke beim Franziskusbrunnen. Von dort aus halten wir an verschiedenen Orten entlang unserer Route, um Gedichten und anderen literarischen Überraschungen zu lauschen.
Bei gutem Wetter lassen wir den literarischen Abend gemütlich im Klostergarten ausklingen.

Wie immer freuen wir uns auf einen gemeinsamen Austausch bei Snacks und Getränken!

Reservierung:

Der Eintritt ist frei. Für eine bessere Planung reservieren Sie bitte Ihren Platz unten über das Formular. Vielen Dank.

22 | 08 | 2024 LeseSnacks
Verfügbare Tickets: 15
Das "22 | 08 | 2024 LeseSnacks"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

22.08.2024

Einlass 19 Uhr