QiGong jeden Mittwochabend

QiGong im Klostergarten mit Sabine Daelen

QiGong jeden Mittwochabend

QiGong ist die chinesische Konzentrations- und Bewegungsform zur Erhaltung der Gesundheit, zur Entspannung und Rehabilitation und ein wesentlicher Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM).

Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig. Nach 3 bis 4 Kursstunden gelingen die Übungen sehr gut. Je öfter die Übungen ausgeführt werden, je flüssiger gelingen sie.

Der Garten hat eine wunderschöne Atmosphäre, die geltenden Regeln können wir gut einhalten:

• Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt. Wir bitten deshalb um eine Anmeldung per E-Mail info@physiotherapie-daelen.de oder telefonisch unter 05242 – 378717 (Sabine Daelen).
  • Bitte bringen Sie ein Handtuch mit und kommen Sie in Sportschuhen und Jogging-/Sporthose.
  • Der Kurs findet grundsätzlich im Garten statt – bei sehr schlechtem Wetter muss er leider ausfallen. Wir informieren rechtzeitig.
  • Bitte halten Sie einen Abstand von 2 Metern ein – zu anderen Kursteilnehmer*innen und zur Kursleiterin.
  • Sie brauchen keine Maske tragen.
  • Bitte kommen Sie nicht, wenn Sie Krankheitssymptome verspüren oder sich nicht gut fühlen.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Abgerechnet werden ausschließlich Termine, die wahrgenommen werden.

Bitte nutzen Sie den Garteneingang:
Nonnenwall 1, 33378 Rheda-Wiedenbrück

30 Sep 2020

100 €/10 Stunden

Klostergarten

Sabine Daelen - Praxis für Physiotherapie
info@physiotherapie-daelen.de

Referent*in

1. Austermann, Petra 21. Mai 2020 um 08:24 Uhr - Antworten

Eine tolle Idee. Ich würde gern teilnehmen kann aber am 1. Termin nicht. Ist es möglich auch am 2.Termin anzufangen? Wie läuft es mit der Bezahlung?
    Petra Austermann

• SRaketeKloster 22. Mai 2020 um 08:02 Uhr - Antworten

Guten Morgen,
      wie schön, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Ein Einstieg in die Kurse ist jederzeit möglich. Alle weiteren Informationen zu Bezahlung etc. bekommen Sie von der Kursleiterin. Viel Spaß beim QiGong!
      Sonja Rakete