Touch of Sound

OhrWL Touch of Sound

Touch of Sound

Internationale Lieblingslieder

Das Akustik Duo Touch of Sound bringt zwei Stimmen und eine Gitarre ins Refektorium. Sie spielen “Internationale Lieblingslieder”, das heißt: jede Menge Songs aus den 60er bis 80er Jahren. Rock, Blues, Pop, Reggae und Balladen – mal anders vorgetragen, führen dazu in Erinnerungen zu schwelgen oder in entspannter „Lagerfeuer Atmosphäre“ ein paar Drinks zu genießen.

Touch of Sound, das sind Ina (Gesang) und Marten (Gesang/Gitarre). Ina interpretiert z. B. Janis Joplin, Melissa Etheridge oder Tina Turner auf ihre unvergleichlich ausdrucksvolle Art, die von Martens virtuosem Gitarrenspiel wunderbar untermalt und begleitet wird.

Ticket reservieren:

Tickets können Sie zum Preis von 15 € unten über das Formular reservieren. Die Tickets können Sie im Kloster Wiedenbrück bezahlen und abholen. Wir sind Montag – Freitag 9-12 Uhr und 14-17 Uhr für Sie da. Sollten Sie Ihre Tickets nicht abholen können, legen wir sie Ihnen gern zurück. Bitte geben Sie uns dazu kurz unten im Formular-Feld Nachrichten Bescheid.

10 | 03 | 2024 Touch of Sound
Verfügbare Tickets: 21
Das "10 | 03 | 2024 Touch of Sound"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Schlagwörter:,

10.03.2024