Arm wie eine Kirchenmaus

Junges Kloster Arm wie eine Kirchemaus

Arm wie eine Kirchenmaus

… wir entdecken das Kloster

Was verbirgt sich hinter den dicken Klostermauern, warum ist eine Klostermaus arm, was war hier früher und was gibt es hier heute? Diesen Fragen gehen wir gemeinsam auf den Grund.

Für Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahren ist diese Führung die perfekte Gelegenheit, mehr über das Kloster Wiedenbrück zu erfahren und dabei jede Menge Spaß zu haben. Sei bereit für neue Begegnungen und Eindrücke, die hoffentlich lange in deinem Gedächtnis bleiben werden.

Du möchtest herausfinden, was unser Kloster mit einer armen Kirchenmaus zu tun hat? Dann melde dich gleich an und sichere dir deinen Platz!

Treffpunkt: Pforte des Klosters Wiedenbrück

Reservierung:

Der Eintritt ist frei. Bitte melde dich über das Formular unten an. Vielen Dank!

22 | 07 | 2024 Arm wie eine Kirchenmaus
Verfügbare Tickets: 9
Das "22 | 07 | 2024 Arm wie eine Kirchenmaus"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

22.07.2024

Kloster Wiedenbrück