Seminarraum Nonnenwall

Kloster Wiedenbrück, Franziskushaus

Der Gruppenraum Nonnenwall liegt in der 1. Etage des Franziskushauses. Die zwei Fensterfronten machen ihn sehr hell. Eine Seite bietet einen Blick über die Dächer der benachbarten Fachwerkhäuser, der Blick hinaus auf die andere Seite lässt die Größe des Gartens und der Klosteranlage erahnen. Ein fest installiertes Whiteboard und eine Leinwand gehören zur Grundausstattung. Im Gruppenraum Nonnenwall lassen sich sehr gut Stuhlkreise für bis zu 30 Personen aufstellen. Der Raum eignet sich perfekt für Diskussionsrunden, Erste-Hilfe-Kurse, Deeskalations- und sonstige Trainings.

• Seminare, Tagungen, Kundenveranstaltungen

0 52 42 – 9 28 90

Schreiben Sie uns!

Maßnahmen für unsere gemeinsame Sicherheit

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gelten in unseren Räumen immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung und die zugehörige Anlage – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Soweit geboten tragen wir Schutzmasken, testen uns regelmäßig und halten einen Sicherheitsabstand ein. Wir empfangen Sie trotzdem mit gewohnter Herzlichkeit.
Am Eingang und in den Sanitärräumen finden Sie Handdesinfektionsmittel. Tische und Oberflächen werden vor Ihrem Besuch bei uns desinfiziert. Wir bitten um eine Liste der Teilnehmer für eine einfache Rückverfolgbarkeit, die 4 Wochen nach Ihrer Veranstaltung selbstverständlich vernichtet wird.