Kloster Wiedenbrück Rekreation

Rekreation

Kloster Wiedenbrück, OG

Die Rekreation diente ursprünglich der Erholung und zum Kraft schöpfen. Das spiegelt sich in der Einrichtung dieses Raumes wieder: Die Bücherregale, die aufgelockerte Möblierung mit zwei großen Tischen und bequemen Stuhlsesseln schaffen eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre. Hier kommt man zusammen zum lockeren Gespräch und Austausch.

• Gesprächs- und Diskussionsrunden

• Workshops

• Vor-Lesungen

• lockeres Beisammensein

• Raumgröße
    52 qm

• Personen
    4 – 12 Personen

• WLAN
  • Möbel
    Große quadratische Tische, bequeme Stuhlsessel

• TECHNIK
    Natürlich stellen wir Ihnen gern Flipchart oder einen Bildschirm in diesen Raum.
    Viel schöner ist, wenn Sie ihn ohne Technik nutzen.

• CATERING
    Maschen Sie es sich gemütlich. Wir versorgen Sie mit Getränken, Obst oder Kaffee & Kuchen.

Interessiert?

0 52 42 – 9 28 90

Schreiben Sie uns!

Maßnahmen für unsere gemeinsame Sicherheit

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Wir tragen Schutzmasken, testen uns regelmäßig und halten einen Sicherheitsabstand ein. Wir empfangen Sie trotzdem mit gewohnter Herzlichkeit. Am Eingang und in den Sanitärräumen finden Sie Handdesinfektionsmittel. Tische und Oberflächen werden vor Ihrem Besuch bei uns desinfiziert. Es gilt in unseren Räumen immer die aktuelle Corona Schutzverordnung – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen.