Räume mieten im Kloster Wiedenbrück

Suchen Sie einen außergewöhnlichen Ort für Ihr Team oder Ihre Kunden, um Seminare, Schulungen oder Workshops durchzuführen? Oder für private Feiern? Das Kloster Wiedenbrück bietet multifunktionale und ganz unterschiedliche Räume für vielfältige Gelegenheiten an – geschäftlich oder privat für Mitglieder der Kloster Wiedenbrück eG. Die historische Anlage bietet passende Räumlichkeiten für größere und kleine Gruppen.

Produktives Arbeiten im Homeoffice fällt Ihnen schwer? Ein lange wartendes Buchprojekt? Die Doktorarbeit muss fertiggestellt werden? Lernen für den Abschluss? Dann nutzen Sie die ruhige und inspirierende Atmosphäre in den ehemaligen Wohn-/Schlafräumen der Brüder. Und zur Erholung spazieren Sie im Klostergarten herum.

Räume mieten im
Kloster Wiedenbrück

Suchen Sie einen außergewöhnlichen Ort für Ihr Team oder Ihre Kunden, um Seminare, Schulungen oder Workshops durchzuführen? Oder für private Feiern? Das Kloster Wiedenbrück bietet multifunktionale und ganz unterschiedliche Räume für vielfältige Gelegenheiten an.

Wir vermieten Räume – geschäftlich oder privat für Mitglieder der Kloster Wiedenbrück eG. Die historische Anlage bietet passende Räumlichkeiten für größere und kleine Gruppen.

Seminarräume mit Klostercharme

Refektorium
Kleines Refektorium
Rekreation

Moderne Seminar- und Begegnungsräume

Seminarraum Gartenblick
Seminarraum Marienplatz
Gruppenraum

Räume im Franziskushaus

Seminarraum Nonnenwall
GRUPPENRAUM FRANZISKUS

Besondere Orte im Grünen

Gartenhaus

Seminarräume mit Klostercharme

Historisch & viel Platz
REFEKTORIUM

Der historische Raum ist ideal für Konzerte und Lesungen. Tagungen sind ebenfalls gut möglich.
82 qm | 20 – 45 Personen

zum Refektorium
Wo früher die Brüder aßen
KLEINES REFEKTORIUM

Liegt ruhig zum Garten hin, stilvolle Atmosphäre: Für kleinere Gruppen als Tagungs- oder Speiseraum.
37 qm | 4 – 12 Personen

zum kleinen Refektorium
Gemütlicher Wohnraum
REKREATION

Auf bequemen Stuhlsesseln an zwei quadratischen Tischen führen Sie in aller Ruhe Ihre Gespräche.
52 qm | 4 – 12 Personen

zuR RekreAtion

Moderne Seminar- und Begegnungsräume

Flexibel sitzen
SEMINARRAUM
GARTENBLICK

Trapezförmige Tische ermöglichen unterschiedlich große Tagungsrunden in diesem lichten Raum.
48 qm | 8 – 16 Personen

Zum Seminarraum Gartenblick
Viel Platz & viel Licht
SEMINARRAUM MARIENPLATZ

Durch den langen Tisch in diesem Seminarraum ist ein guter Blick auf Bildschirm oder Flipchart gewährleistet.
21 qm | 4 – 10 Personen

Zum Seminarraum Marienplatz
Entspannte Begegnungen
BEGEGNUNGS- UND GRUPPENRAUM

Mit gemütlichen Sesseln für Erholungspausen während einer Tagung oder für entspannte Gespräche.
18 qm | 2 – 6 Personen

Zum Begegnungs- und Gruppenraum

Räume im Franziskushaus

Großer Gruppenraum, 1. Stock
SEMINARRAUM
NONNENWALL

Für Gruppen: Unser großzügiger und sehr heller Seminarraum – ideal für Stuhlkreise.
53,6 qm | 10 – 30 Personen

zum Seminarraum Nonnenwall
Heller Raum im Erdgeschoss
GRUPPENRAUM
FRANZISKUS

Tagungsraum mit großen Fenstern zum Garten. Tische und Stühle sind flexibel aufstellbar.
37,6 qm | 10 – 30 Personen

Zum Gruppenraum Franziskus

Den Klostergarten mieten

Für kleine Gruppen und private Feiern
GARTENHAUS

Historisches romantisches Gartenhaus mit Blick in den wunderschönen Garten.
13 qm | 2 – 6 Personen

zum Gartenhaus
Freiluftfeiern
GARTEN

Teile des Gartens und der Rasenfläche bieten sich für Treffen in größerer Runde an – privat und geschäftlich.

zum Garten

Arbeiten im Kloster

Kurzfristige oder langfristige Vermietung

BÜROS & HOMEOFFICE

Mitten in der Wiedenbrücker Innenstadt kurz- oder langfristig mieten: Räume mit Altbaucharme und schönem Blick auf den Marienplatz oder in den Klostergarten.

zu den Büroräumen