LeseKids ab 5 Jahren

Junges Kloster Lesekids

LeseKids ab 5 Jahren

Vorlesen im Wohnzimmer

Die LeseKids sind wieder da: Komm in unser gemütliches Wohnzimmer und lausche schönen Geschichten. Nach dem Vorlesen hast du die Möglichkeit, dich mit anderen Kindern auszutauschen und über die Geschichten zu plaudern.

Unser Vorlesen im Wohnzimmer richtet sich an alle Kinder ab 5 Jahren, egal ob sie alleine oder in Begleitung kommen. Wir treffen uns an der Pforte des Klosters Wiedenbrück und freuen uns auf einen gemeinsamen Nachmittag voller Geschichten und Spaß. Komm vorbei und lass dich verzaubern!

Ticket reservieren:

Der Eintritt ist frei. Aufgrund der begrenzten Plätze raten wir zu einer Anmeldung über das Formular unten.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

17 | 07 | 2024 LeseKids ab 5 Jahren
Verfügbare Tickets: 19
Das "17 | 07 | 2024 LeseKids ab 5 Jahren"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Schlagwörter:,

17.07.2024