LeseKids – Wir erwecken ein Buch zum Leben

Junges Kloster Lesekids

LeseKids – Wir erwecken ein Buch zum Leben

Komm in unser gemütliches Wohnzimmer und erwecke ein Buch zum Leben. Kennst du das Gefühl, ein Buch zu lesen, und sofort möchtest du das tun, was die Figuren in dem Buch tun? Bei uns kannst du genau das ausprobieren.

Diese Ausgabe der LeseKids im Wohnzimmer richtet sich an alle Kinder zwischen 6 und 8 Jahren. Wir treffen uns an der Pforte des Klosters Wiedenbrück und freuen uns auf einen gemeinsamen Nachmittag voller Geschichten und Spaß. Komm vorbei und tauch in eine andere Welt ein!

Ticket reservieren:

Der Eintritt ist frei. Aufgrund der begrenzten Plätze raten wir zu einer Anmeldung über das Formular unten.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

24 | 07 | 2024 LeseKids
Verfügbare Tickets: 10
Das "24 | 07 | 2024 LeseKids"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

24.07.2024

Einlass 14:45 Uhr