Stefan Hiller – „Serenata española“

Stefan Hiller mit Gitarre

Stefan Hiller – „Serenata española“

Spanische Gitarrenmusik aus 5 Jahrhunderten

Von jeher wird die klassische Gitarre mit keinem anderen Land so sehr assoziiert wie mit Spanien. Das liegt an ihrer geschichtlichen Tradition, aber auch an der engen Verknüpfung mit der spanischen Folklore, insbesondere dem Flamenco.

Der Rietberger Gitarrist & Arzt Stefan Hiller spannt in diesem Konzert einen weiten Bogen von der spanischen Gitarrenmusik der Renaissance über die barocken Kompositionen G. Sanz bis hin zum Impressionismus von I. Albeniz. Abgerundet und ergänzt wird das Programm durch Werke von D. Aguado, F. Tarrega und dessen Schüler M. Lobet.

Ticket reservieren:

Tickets können Sie zum Preis von 15 € unten über das Formular reservieren. Die Tickets können Sie im Kloster Wiedenbrück bezahlen und abholen. Wir sind Montag – Freitag 9-12 Uhr und 14-17 Uhr für Sie da. Sollten Sie Ihre Tickets nicht abholen können, legen wir sie Ihnen gern zurück. Bitte geben Sie uns dazu kurz im Formularfeld “Nachricht” Bescheid.

17 | 03 | 2024 Stefan Hiller
Verfügbare Tickets: 38

Refektorium

Das "17 | 03 | 2024 Stefan Hiller"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

17.03.2024

Einlass 16:30