Begegnungs- und Gruppenraum

Kloster Wiedenbrück, OG

Dieser gemütliche Gruppenraum liegt im OG des Klosters Wiedenbrück mit Blick in den Klostergarten. Er ist sehr ruhig und hat eine ganz besonders schöne Atmosphäre. Mit der modernen Einrichtung und den bequemen Sesseln eignet er sich perfekt für entspannte Gespräche im kleinen Kreis. Für kleine Erholungspausen wird dieser Gruppenraum ebenfalls sehr gern genutzt.
  • Gesprächsrunden, Treffen kleiner Gruppen

0 52 42 – 9 28 90

Schreiben Sie uns!

Maßnahmen für unsere gemeinsame Sicherheit

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gelten in unseren Räumen immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung und die zugehörige Anlage – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Soweit geboten tragen wir Schutzmasken, testen uns regelmäßig und halten einen Sicherheitsabstand ein. Wir empfangen Sie trotzdem mit gewohnter Herzlichkeit.
Am Eingang und in den Sanitärräumen finden Sie Handdesinfektionsmittel. Tische und Oberflächen werden vor Ihrem Besuch bei uns desinfiziert. Wir bitten um eine Liste der Teilnehmer für eine einfache Rückverfolgbarkeit, die 4 Wochen nach Ihrer Veranstaltung selbstverständlich vernichtet wird.