Klostergarten

Kloster Wiedenbrück

Sie können auch den Klostergarten mieten. Kaum treten Gäste durch das schmiedeiserne Tor in den Garten, fällt die Hektik des Alltags ab und Entspannung macht sich breit. Den Garten mitten in Wiedenbrück mieten ist ein Traum. Mit Buchsbaum gesäumte Wege laden zum Wandeln ein. Die Fläche vor dem hinteren Eingang, die Rasenfläche und der Laubengang mit dem historischen Gartenhaus eignen sich für private sowie geschäftliche Anlässe und bieten eine einzigartige Atmosphäre.

• Geburtstag, private Jubiläen

• Workshops, Schulungen, Präsentationen

• Netzwerktreffen, Informationsveranstaltungen

• Team-Veranstaltungen, wie Jubiläen oder Weihnachten und vieles mehr

• Gartengröße
    > 2.500 qm

• Personen
    10 – 100 Personen

• WLAN
  • Möbel
    flexibel

ZUBUCHBAR:

• CATERING
    Getränke, Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Abendessen

Interessiert?

0 52 42 – 9 28 90

Schreiben Sie uns!

Maßnahmen für unsere gemeinsame Sicherheit

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gelten in unseren Räumen immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung und die zugehörige Anlage – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Soweit geboten tragen wir Schutzmasken, testen uns regelmäßig und halten einen Sicherheitsabstand ein. Wir empfangen Sie trotzdem mit gewohnter Herzlichkeit.
Am Eingang und in den Sanitärräumen finden Sie Handdesinfektionsmittel. Tische und Oberflächen werden vor Ihrem Besuch bei uns desinfiziert. Wir bitten um eine Liste der Teilnehmer für eine einfache Rückverfolgbarkeit, die 4 Wochen nach Ihrer Veranstaltung selbstverständlich vernichtet wird.