Seminarraum Marienplatz

Kloster Wiedenbrück, rotes Haus

Moderner Seminar- und Tagungsraum im Herzen von Rheda-Wiedenbrück. Dieser helle Raum liegt im OG des roten Hauses und hat einen schönen Blick auf Marienplatz und Kirche. Der Raum wurde früher als Unterrichtsraum für die Novizen genutzt und hat eine luftig-leichte Atmosphäre. Durch die Raumordnung ist ein guter Blick auf den rollbaren Bildschirm oder Flipchart gewährleistet.
Kein gewöhnlicher Konferenzraum, sondern ein außergewöhnlicher Ort.
  • Seminare, Tagungen, Kundenveranstaltungen

0 52 42 – 9 28 90

Schreiben Sie uns!

Maßnahmen für unsere gemeinsame Sicherheit

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gelten in unseren Räumen immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung und die zugehörige Anlage – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Soweit geboten tragen wir Schutzmasken, testen uns regelmäßig und halten einen Sicherheitsabstand ein. Wir empfangen Sie trotzdem mit gewohnter Herzlichkeit.
Am Eingang und in den Sanitärräumen finden Sie Handdesinfektionsmittel. Tische und Oberflächen werden vor Ihrem Besuch bei uns desinfiziert. Wir bitten um eine Liste der Teilnehmer für eine einfache Rückverfolgbarkeit, die 4 Wochen nach Ihrer Veranstaltung selbstverständlich vernichtet wird.