LeseSnacks im November

Lesen, hören, diskutieren – Kulinarische & literarische Kostproben

Bei einem leckeren Snack und in entspannter Atmosphäre besondere Bücher kennen lernen.
Gemeinsam neue Themen entdecken.

Machen Sie mit und stellen auch Sie Ihr Lieblingsbuch vor! Freuen Sie sich auf einen Austausch unter Literaturfans!

In Kürze nennen wir die Bücher, die sich unsere Gäste für eine Vorstellung gewünscht haben.

Bitte beachten Sie:
Es gilt immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung.
Bitte bringen Sie einen der folgenden Nachweise mit (GGG – getestet, geimpft, genesen):

• Getestet: Das Testergebnis (Schnell- oder PCR-Test) darf nicht älter als 48 Stunden sein.
  • Vollständig geimpft: Sie müssen belegen, dass Ihre vollständige Imfpung mindestens 14 Tage zurückliegt, z. B. durch Impfausweis, Corona-App, CovPass-App.
  • Genesen: Sie müssen ein positives PCR-Testergebnis vorweisen. Der Test muss mindestens 28 Tage und darf höchstens sechs Monate alt sein.

Reservierung:
Der Eintritt ist frei. In der Rekreation gibt es nur begrenzte Plätze. Reservieren Sie deshalb Ihren Platz unten über das Formular. Für eine einfache Rückverfolgbarkeit benötigen wir Name und Adresse von jeder Teilnehmerin bzw. jedem Teilnehmer. Vielen Dank.

Verfügbar Tickets: 15
Der ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

25.11.2021

Einlass 19:30 Uhr