Bielefelder Streichkonzert im Kloster Wiedenbrück

Quartetto D’Archi

Von Wien nach Stockholm

Das Quartetto D’Archi unter der Leitung von Gregor van den Boom lädt zu einer musikalischen Reise ein. Werke von W. A. Mozart (1756 – 1791) und Franz Berwald (1796 – 1868) stehen auf dem Programm. In der Marienkirche erklingen Mozarts Streichquartett D-dur KV 575, Berwalds Streichquartett Nr. 3 Es-dur sowie Mozarts Streichquartett (Divertimento) D-dur KV 136.

Anschließend lädt das Kloster Wiedenbrück in den winterlich beleuchteten Garten ein.

Quartetto D’Archi Bielefeld
Bild von links nach rechts:
Erika Ifflaender-Gehl (Violine), Marina Maestri-Foron (Violoncello), Gregor van den Boom (Viola) und Anna Scherzer (Violine)

Bitte beachten Sie:

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gilt immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Zur Zeit gilt die 2G-Regel. Bitte bringen Sie einen der folgenden Nachweise mit:

• Vollständig geimpft: Sie müssen belegen, dass Ihre vollständige Imfpung mindestens 14 Tage zurückliegt, z. B. durch Impfausweis, Corona-App, CovPass-App.
  • Genesen: Sie müssen ein positives PCR-Testergebnis vorweisen. Der Test muss mindestens 28 Tage und darf höchstens sechs Monate alt sein.

Ticket reservieren:

Tickets können Sie zum Preis von 15 € unten über das Formular reservieren. Die Tickets können Sie nach der Reservierung ab dem 17. November im Kloster Wiedenbrück Mo – Fr von 9-12 Uhr bezahlen und abholen. Sollten Sie die Tickets nicht bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn abgeholt haben, geben wir sie zurück in den freien Verkauf.

05 | 12 | 2021 Quartetto D'Archi 15 €

Marienkirche

Verfügbar Tickets: 79
Der 05 | 12 | 2021 Quartetto D'Archi ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

05.12.2021

Einlass 16:00