Bielefelder Streichkonzert im Kloster Wiedenbrück

Streichquartett Quartetto d’archi

Von Wien nach Stockholm

Das quartetto d’archi unter der Leitung von Gregor van den Boom lädt zu einer musikalischen Reise ein. Werke von W. A. Mozart (1756 – 1791) und Franz Berwald (1796 – 1868) stehen auf dem Programm. In der Marienkirche erklingen Mozarts Streichquartett D-dur KV 575, Berwalds Streichquartett Nr. 3 Es-dur sowie Mozarts Streichquartett (Divertimento) D-dur KV 136.

Nach dem Konzert noch raus ins Grüne? Sie sind herzlich in den Klostergarten eingeladen.

Quartetto d’archi Bielefeld – Bild von links nach rechts:
Erika Ifflaender-Gehl (Violine), Marina Maestri-Foron (Violoncello), Gregor van den Boom (Viola) und Anna Scherzer (Violine)

Bitte beachten Sie:

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gilt immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Landes NRW – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig und bringen Sie Ihren Nachweis und Ihren Lichtbildausweis mit. Außer am Sitzplatz gilt im Klostergebäude die Maskenpflicht.

Ticket reservieren:

Tickets können Sie zum Preis von 15 € unten über das Formular reservieren. Die Tickets können Sie nach der Reservierung ab dem 01. Februar im Kloster Wiedenbrück Mo – Fr von 9-12 Uhr und 14-17 Uhr bezahlen und abholen. Sollten Sie die Tickets nicht bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn abgeholt haben, geben wir sie zurück in den freien Verkauf.

05 | 06 | 2022 Quartetto D'Archi 15 €

Marienkirche

Verfügbar Tickets: 87
Der 05 | 06 | 2022 Quartetto D'Archi ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

05.06.2022

Einlass 16:00