Kleines Refektorium

Kloster Wiedenbrück

Ein Seminarraum mit ganz besonderem Charme und klösterlicher Atmosphäre: Das kleine Refektorium liegt im EG des Klosters. Der ehemalige kleine Speiseraum der Franziskanerbrüder hat noch seine Original-Einrichtung. Dieser Raum besticht durch seine einzigartige aufwändige Kölner Stuckdecke und bietet einen schönen Blick in den Garten. Das kleine Refektorium bietet Raum für die verschiedensten Veranstaltungen – egal ob geschäftlicher oder privater Art.
  • Workshops, Seminare, Schulungen im kleine Kreis

0 52 42 – 9 28 90

Schreiben Sie uns!

Maßnahmen für unsere gemeinsame Sicherheit

Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Freiwilligen ist uns sehr wichtig. Es gelten in unseren Räumen immer die aktuelle Corona-Schutzverordnung und die zugehörige Anlage – damit wir uns alle wohl und sicher fühlen. Soweit geboten tragen wir Schutzmasken, testen uns regelmäßig und halten einen Sicherheitsabstand ein. Wir empfangen Sie trotzdem mit gewohnter Herzlichkeit.
Am Eingang und in den Sanitärräumen finden Sie Handdesinfektionsmittel. Tische und Oberflächen werden vor Ihrem Besuch bei uns desinfiziert. Wir bitten um eine Liste der Teilnehmer für eine einfache Rückverfolgbarkeit, die 4 Wochen nach Ihrer Veranstaltung selbstverständlich vernichtet wird.