Frühsport jeden Montagmorgen

Starten Sie fit in die Woche mit einer kurzen Einheit Frühsport im Klostergarten – immer am Montag, morgens um 6 Uhr für eine halbe Stunde.

Sabine Daelen gibt einen kleinen Einblick mit diesem YouTube Video.

Genießen Sie den Garten frühmorgens bei Vogelgezwitscher – die geltenden Regeln können wir gut dabei einhalten:

• Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt. Wir bitten deshalb um eine Anmeldung per E-Mail info@kloster-wiedenbrueck.de oder telefonisch unter 0179 121 4890 (Sonja Rakete).
  • Bitte bringen Sie ein Handtuch mit und kommen Sie in Sportschuhen und Jogging-/Sporthose.
  • Der Kurs findet grundsätzlich im Garten statt – bei sehr schlechtem Wetter muss er leider ausfallen. Wir informieren rechtzeitig.
  • Bitte halten Sie einen Abstand von 2 Metern ein – zu anderen Kursteilnehmer*innen und zur Kursleiterin.
  • Sie brauchen keine Maske tragen.
  • Bitte kommen Sie nicht, wenn Sie Krankheitssymptome verspüren oder sich nicht gut fühlen.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Abgerechnet werden ausschließlich Termine, die wahrgenommen werden. Sabine Daelen führt den Kurs ehrenamtlich durch. Alle Einnahmen gehen direkt an die Kloster Wiedenbrück eG. Danke, Sabine!

Bitte nutzen Sie den Garteneingang:
Nonnenwall 1, 33378 Rheda-Wiedenbrück

05 Okt 2020